Оборудование для ресторанов и магазинов
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:  9:00 - 18:00
Сб-Вс:  Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76  
 

Полезная информация

С наступающим Новым 2018 годом!

С наступающим Новым 2018 годом!


Команда "Гастротех" поздравляет всех клиентов с Новым 2018 годом! Желаем вам, что бы в новом году, все ваши планы и мечты воплотились в реальность!


Добавлена: 28.12.2017 Поделиться: Подробнее
С днем рождения, Украина!

С днем рождения, Украина!


Поздравляем всех украинцев с Днем Независимости! Желаем нашим клиентам и сотрудникам новых идей и успехов, мира и единства в сердцах!  
Добавлена: 23.08.2017 Поделиться: Подробнее
Диски редукционные - незаменимый аксессуар для пароконвектоматов

Диски редукционные - незаменимый аксессуар для пароконвектоматов

Пароконвектомат является универсальным оборудованием, позволяющим готовить всевозможные блюда в режиме конвекции и пара. Но как в процессе такой готовки защитить нежное тесто от пересушивания? Для этого предназначены специальные редукционные диски.

Добавлена: 23.05.2017 Поделиться: Подробнее
Тестораскаточная машина – чтобы выпечка была по-настоящему тонкой

Тестораскаточная машина – чтобы выпечка была по-настоящему тонкой

Одной из задач, которые приходится решать работникам ресторанов и кондитерских цехов, является раскатка теста. Если объем работ небольшой, то с задачей можно справиться при помощи скалки, однако если объем производства достигает промышленных масштабов, то предприятию общепита не обойтись без специальной техники. Быстро раскатать крутое или слоеное тесто до необходимой толщины помогает тестораскаточная машина.

Добавлена: 07.04.2017 Поделиться: Подробнее
Ленточная пила – нарезка мяса может быть не только быстрой, но и эстетичной

Ленточная пила – нарезка мяса может быть не только быстрой, но и эстетичной

Предприятию общепита, которое предлагает своим клиентам блюда из мяса и рыбы, не обойтись без оборудования для разделки сырья. И если раньше основным инструментом для разделки мяса был топор, то сейчас его заменила ленточная пила.

Добавлена: 28.02.2017 Поделиться: Подробнее