Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
Полезная информация

Гриль для кур: чтобы курочка была с аппетитной корочкой!
Существенно повысить прибыль предприятия общепита позволяет приготовление и продажа кур гриль. Ароматное куриное мясо с аппетитной корочкой всегда пользуется популярностью у покупателей. Но чтобы организовать подобное производство, нужно правильно выбрать гриль для кур.
Подставка под пароконвектомат – важный аксессуар для удобной работы
Чтобы эксплуатация пароконвектомата была максимально удобной, необходимы специальные аксессуары. К числу таких дополнений относятся подставки, позволяющие размещать оборудование на удобной высоте. О том, что представляют собой такие подставки, поговорим в этой статье.

Тип режущего инструмента мясорубки – какой выбрать?
Чтобы получать фарш требуемого качества из определенного типа сырья, нужно правильно выбрать мясорубку. Внимание следует обращать не только на мощность и производительность устройства, но также на тип режущего инструмента.

Картофелечистка профессиональная – блюда из картофеля готовятся еще быстрее!
Все больше операций на профессиональной кухне выполняют машины, относится это и к чистке картофеля. Специальное оборудование позволяет в считанные минуты начистить необходимое количество картофеля для любого блюда. Но что же представляет собой картофелечистка?

Кондиционеры – свежесть и прохлада на работе и дома
Чтобы помещение можно было назвать по-настоящему уютным и комфортным, оно должно быть оборудовано кондиционером, который обеспечит приятную прохладу даже в самый жаркий день, а в некоторых случаях – и обогреет в холодное время года.

Морозильный ларь – надежное хранение и удобное представление замороженной продукции
Морозильный ларь – незаменимая техника для профессиональной кухни, которая позволяет хранить значительные объемы замороженных продуктов. О том, как правильно выбрать подобное оборудование, поговорим в этой статье.

Миксер для коктейлей – эксперт по молочной пене
Приготовление молочного коктейля с густой пеной – это настоящее искусство, требующее особого мастерства бармена. Но с миксером для молочных коктейлей сделать напиток за 1-2 минуты сможет даже новичок.

Шкаф холодильный: свежие продукты всегда на виду

Печь для пиццы – сердце пиццерии
