Оборудование для ресторанов и магазинов
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
Режим работы
Режим работы
Пн-Пт:  9:00 - 18:00
Сб-Вс:  Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76  
 

Полезная информация

Газовая плита – классика, проверенная временем

Газовая плита – классика, проверенная временем

Газовая плита на протяжении многих десятилетий остается королевой как домашней, так и профессиональной кухни. С ее помощью можно приготовить множество различных блюд. О том, как правильно выбрать ту или иную плиту для предприятия общественного питания, поговорим в этой статье.
Добавлена: 29.08.2014 Поделиться: Подробнее
Тепловые витрины – демонстрируем покупателям горячие блюда

Тепловые витрины – демонстрируем покупателям горячие блюда

В заведениях общепита вкусные и ароматные блюда нужно не только приготовить, но и правильно представить покупателям, а также сохранить в горячем состоянии до момента реализации. В решении этих задач помогают тепловые витрины.
Добавлена: 13.08.2014 Поделиться: Подробнее
Пресс для пиццы: делаем идеальные заготовки для пиццы

Пресс для пиццы: делаем идеальные заготовки для пиццы

Предприятия общественного питания все чаще используют в своей работе прессы для пиццы. Это оборудование позволяет компенсировать недостаток высококвалифицированных работников, а также оперативно обслужить большое количество клиентов.
Добавлена: 28.07.2014 Поделиться: Подробнее
Шкаф жарочный – жарим легко и быстро

Шкаф жарочный – жарим легко и быстро

Для того чтобы жарить и тушить мясные, рыбные и овощные блюда, а также выпекать кондитерские изделия, на кухне заведения общественного питания должен присутствовать промышленный жарочный шкаф. Он позволяет быстро и без лишних усилий приготовить большое количество различных блюд.
Добавлена: 14.07.2014 Поделиться: Подробнее
Сокоохладители: прохладные напитки даже в сильный зной

Сокоохладители: прохладные напитки даже в сильный зной

Летом холодные соки и напитки востребованы как никогда. Обеспечить их быстрое охлаждение как в крупном ресторане, так и в условиях уличного фаст-фуда позволяют эффективные и экономичные аппараты – сокоохладители.
Добавлена: 30.06.2014 Поделиться: Подробнее
Конвекционные печи – вкусная выпечка каждый день

Конвекционные печи – вкусная выпечка каждый день

Конвекционная печь обеспечивает приготовление вкусной и ароматной выпечки, и является незаменимым помощником кондитера в кафе, ресторане, супермаркете и на хлебобулочном комбинате. Об этом оборудовании пойдет речь в статье.

Добавлена: 17.06.2014 Поделиться: Подробнее
Кофемашина – варим кофе за считанные секунды

Кофемашина – варим кофе за считанные секунды

Кофе является одним из излюбленных напитков человечества. Приготовить его легко и быстро на предприятии общепита, в офисе или дома позволяет специальный аппарат под названием кофемашина.
Добавлена: 01.06.2014 Поделиться: Подробнее
Соковыжималка: свежие и полезные соки круглый год

Соковыжималка: свежие и полезные соки круглый год

Трудно представить профессиональную кухню без соковыжималки. О том, как правильно ее выбрать для заведений общественного питания с разными объемами производства, пойдет речь в этой статье.
Добавлена: 23.05.2014 Поделиться: Подробнее
Расстоечный шкаф – незаменимый помощник кондитера

Расстоечный шкаф – незаменимый помощник кондитера

Чтобы дрожжевое тесто для выпечки получалось неизменно воздушным, на предприятиях общественного питания используются специальные расстоечные шкафы. О них и пойдет речь в данной статье.

Добавлена: 05.05.2014 Поделиться: Подробнее
Грили – готовим блюда с хрустящей корочкой

Грили – готовим блюда с хрустящей корочкой

В настоящее время сложно представить меню ресторана или предприятия быстрого питания без ароматных и вкусных блюд, приготовленных на гриле. Какие бывают разновидности грилей, и для чего они предназначены, попробуем разобраться в этой статье.
Добавлена: 22.04.2014 Поделиться: Подробнее