Оборудование для ресторанов и магазинов
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
Режим работы
Режим работы Пн-Пт:    9:00 - 18: 00
Сб-Вс:    Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
 

Полезная информация

Шкаф жарочный – жарим легко и быстро

Шкаф жарочный – жарим легко и быстро

Для того чтобы жарить и тушить мясные, рыбные и овощные блюда, а также выпекать кондитерские изделия, на кухне заведения общественного питания должен присутствовать промышленный жарочный шкаф. Он позволяет быстро и без лишних усилий приготовить большое количество различных блюд.
Добавлена: 14.07.2014 Поделиться: Подробнее
Сокоохладители: прохладные напитки даже в сильный зной

Сокоохладители: прохладные напитки даже в сильный зной

Летом холодные соки и напитки востребованы как никогда. Обеспечить их быстрое охлаждение как в крупном ресторане, так и в условиях уличного фаст-фуда позволяют эффективные и экономичные аппараты – сокоохладители.
Добавлена: 30.06.2014 Поделиться: Подробнее
Конвекционные печи – вкусная выпечка каждый день

Конвекционные печи – вкусная выпечка каждый день

Конвекционная печь обеспечивает приготовление вкусной и ароматной выпечки, и является незаменимым помощником кондитера в кафе, ресторане, супермаркете и на хлебобулочном комбинате. Об этом оборудовании пойдет речь в статье.

Добавлена: 17.06.2014 Поделиться: Подробнее
Кофемашина – варим кофе за считанные секунды

Кофемашина – варим кофе за считанные секунды

Кофе является одним из излюбленных напитков человечества. Приготовить его легко и быстро на предприятии общепита, в офисе или дома позволяет специальный аппарат под названием кофемашина.
Добавлена: 01.06.2014 Поделиться: Подробнее
Соковыжималка: свежие и полезные соки круглый год

Соковыжималка: свежие и полезные соки круглый год

Трудно представить профессиональную кухню без соковыжималки. О том, как правильно ее выбрать для заведений общественного питания с разными объемами производства, пойдет речь в этой статье.
Добавлена: 23.05.2014 Поделиться: Подробнее
Расстоечный шкаф – незаменимый помощник кондитера

Расстоечный шкаф – незаменимый помощник кондитера

Чтобы дрожжевое тесто для выпечки получалось неизменно воздушным, на предприятиях общественного питания используются специальные расстоечные шкафы. О них и пойдет речь в данной статье.

Добавлена: 05.05.2014 Поделиться: Подробнее
Грили – готовим блюда с хрустящей корочкой

Грили – готовим блюда с хрустящей корочкой

В настоящее время сложно представить меню ресторана или предприятия быстрого питания без ароматных и вкусных блюд, приготовленных на гриле. Какие бывают разновидности грилей, и для чего они предназначены, попробуем разобраться в этой статье.
Добавлена: 22.04.2014 Поделиться: Подробнее
Профессиональная фритюрница: готовим блюда с хрустящей корочкой

Профессиональная фритюрница: готовим блюда с хрустящей корочкой

В настоящее время ни одно заведение общественного питания не может обойтись без фритюрницы, в которой можно приготовить множество популярных блюд. Задача этой статьи – разобраться, на что же нужно обращать внимание при выборе этого предмета техники.
Добавлена: 06.04.2014 Поделиться: Подробнее
Открываем ресторан – без чего не обойтись?

Открываем ресторан – без чего не обойтись?

В настоящее время на рынке профессиональной кухонной техники представлен широкий выбор оборудования для ресторанов. Чтобы обслуживание клиентов было на высоком уровне, а сам бизнес приносил максимум дохода, нужно подойти к выбору техники с максимальной ответственностью.
Добавлена: 25.03.2014 Поделиться: Подробнее
Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой кухне

Микроволновая печь – незаменимый помощник на любой кухне

СВЧ-печь – удобное и простое в уходе оборудование, пригодное к использованию как в небольших заведениях быстрого питания, так и на кухнях крупных ресторанов и заводских столовых.
Добавлена: 09.03.2014 Поделиться: Подробнее