Оборудование для ресторанов и магазинов
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Корзина
Ваша корзина пуста
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
Режим работы
Режим работы Пн-Пт:    9:00 - 18: 00
Сб-Вс:    Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
 

Полезная информация

Электрокипятильник: чтобы чай был готов в любой момент

Электрокипятильник: чтобы чай был готов в любой момент

С наступлением холодов чай, кофе и первые горячие блюда начинают пользоваться небывалым спросом. А вот обеспечить каждого желающего погреться владельцу заведения общественного питания помогут электрокипятильники, которые могут не только кипятить воду, но и поддерживать ее в горячем состоянии. Об этом оборудовании мы и поговорим.


Добавлена: 15.10.2015 Поделиться: Подробнее
Куттер – универсальное решение для нежных блюд

Куттер – универсальное решение для нежных блюд

Куттеры – это аппараты, которые позволяют всего за несколько минут измельчить до нужной консистенции любой продукт или взбить блюдо, сделав его нежным и воздушным. Куттеры незаменимы на профессиональной кухне.

Добавлена: 07.09.2015 Поделиться: Подробнее
Вапо-гриль – инновация для приготовления вкусных и здоровых блюд

Вапо-гриль – инновация для приготовления вкусных и здоровых блюд

Каждый ресторатор мечтает готовить мясо, овощи и различные блюда на гриле так, чтобы они равномерно прожаривались, не пригорали, не теряли полезные свойства и не уменьшались в размере. С водяным грилем это стало возможным.
Добавлена: 07.08.2015 Поделиться: Подробнее
Индукционная плита – удобная инновация для профессиональной и домашней кухни

Индукционная плита – удобная инновация для профессиональной и домашней кухни

Панели с индукционным нагревом отличаются безопасностью в использовании, привлекательным дизайном и экономичностью. У подобной техники есть целый ряд достоинств и недостатков, о которых мы поговорим в этой статье.
Добавлена: 15.07.2015 Поделиться: Подробнее
Контактный гриль: блюда из мяса и овощей всего за несколько минут

Контактный гриль: блюда из мяса и овощей всего за несколько минут

Быстро приготовить блюда из мяса и овощей позволяет современное электрооборудование – контактный гриль. Компактный и экономичный в использовании аппарат отлично подойдет как для ресторанов, так и для уличных точек фаст-фуда.
Добавлена: 19.06.2015 Поделиться: Подробнее
Стол холодильный: используем производственные площади рационально

Стол холодильный: используем производственные площади рационально

Работу заведения общественного питания сложно представить без охлаждения и заморозки продуктов. Для предприятий с ограниченным пространством особенно актуальным является использование многофункциональной техники. К такому оборудованию относятся морозильные и холодильные столы.
Добавлена: 06.05.2015 Поделиться: Подробнее
Профессиональные морозильные шкафы: как не ошибиться с выбором?

Профессиональные морозильные шкафы: как не ошибиться с выбором?

К оборудованию, которое обязательно должно присутствовать на предприятии общепита или в торговом зале супермаркета, относится морозильный шкаф, который обеспечивает длительное хранение и качественное представление товара. О нем и поговорим в этой статье.
Добавлена: 16.04.2015 Поделиться: Подробнее
Рисоварка: всегда вкусные и горячие блюда из риса

Рисоварка: всегда вкусные и горячие блюда из риса

Приготовление риса – достаточно сложный и трудоемкий процесс, облегчить который позволяют рисоварки. Они обеспечивают приготовление вкусной и ароматной пищи, и существенно облегчают труд работников кухни.
Добавлена: 31.03.2015 Поделиться: Подробнее
Тестоделитель – делит тесто ровно и быстро

Тестоделитель – делит тесто ровно и быстро

Для того чтобы быстро разделить тесто на порции необходимых размеров, используется тестоделитель – профессиональный кухонный аппарат, без которого не обойдется ни один цех по производству хлебобулочных изделий.
Добавлена: 13.03.2015 Поделиться: Подробнее
Открываем супермаркет. Какую технику купить?

Открываем супермаркет. Какую технику купить?

Решив открыть супермаркет, предприниматель задается вопросом о том, какую технику следует приобрести для него, а какое оборудование является вовсе не обязательным. Попробуем разобраться на примере стандартного продуктового магазина с собственной кулинарией.
Добавлена: 16.02.2015 Поделиться: Подробнее