Режим работы
Режим работы
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
Полезная информация

Инфракрасные плиты – готовим быстро и легко
Инфракрасная плита является отличным решением как для небольших, так и для крупных предприятий общепита. Благодаря этому чудо техники можно оперативно обслуживать большое чисто клиентов, предлагая им вкусные и полезные блюда, и при этом существенно экономить электроэнергию.

Роликовый гриль – отличное решение для самых вкусных хот-догов!
Быстро и почти без масла приготовить ароматные сосиски с хрустящей корочкой – это мечта, которая становится реальностью с роликовым грилем. Об этом оборудовании, без которого сложно представить предприятие фаст-фуда, и пойдет речь в этой статье.

Льдокрошитель – простое решение для быстрого приготовления фрешей
Лето – это время, когда объемы продаж фрешей резко возрастают. И это не удивительно, ведь они превосходно охлаждают и тонизируют. Но Как предприятию общепита оперативно обеспечивать клиентов прохладными напитками даже в сильную жару? В этом поможет льдокрошитель.

Электрокипятильник: чтобы чай был готов в любой момент
С наступлением холодов чай, кофе и первые горячие блюда начинают пользоваться небывалым спросом. А вот обеспечить каждого желающего погреться владельцу заведения общественного питания помогут электрокипятильники, которые могут не только кипятить воду, но и поддерживать ее в горячем состоянии. Об этом оборудовании мы и поговорим.

Куттер – универсальное решение для нежных блюд
Куттеры – это аппараты, которые позволяют всего за несколько минут измельчить до нужной консистенции любой продукт или взбить блюдо, сделав его нежным и воздушным. Куттеры незаменимы на профессиональной кухне.

Вапо-гриль – инновация для приготовления вкусных и здоровых блюд
Каждый ресторатор мечтает готовить мясо, овощи и различные блюда на гриле так, чтобы они равномерно прожаривались, не пригорали, не теряли полезные свойства и не уменьшались в размере. С водяным грилем это стало возможным.

Индукционная плита – удобная инновация для профессиональной и домашней кухни
Панели с индукционным нагревом отличаются безопасностью в использовании, привлекательным дизайном и экономичностью. У подобной техники есть целый ряд достоинств и недостатков, о которых мы поговорим в этой статье.

Контактный гриль: блюда из мяса и овощей всего за несколько минут
Быстро приготовить блюда из мяса и овощей позволяет современное электрооборудование – контактный гриль. Компактный и экономичный в использовании аппарат отлично подойдет как для ресторанов, так и для уличных точек фаст-фуда.

Стол холодильный: используем производственные площади рационально
Работу заведения общественного питания сложно представить без охлаждения и заморозки продуктов. Для предприятий с ограниченным пространством особенно актуальным является использование многофункциональной техники. К такому оборудованию относятся морозильные и холодильные столы.

Профессиональные морозильные шкафы: как не ошибиться с выбором?
К оборудованию, которое обязательно должно присутствовать на предприятии общепита или в торговом зале супермаркета, относится морозильный шкаф, который обеспечивает длительное хранение и качественное представление товара. О нем и поговорим в этой статье.