Режим работы
Режим работы
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
(044) 338-10-64
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
(050) 339-55-18
(067) 407-16-76
Полезная информация

Рисоварка: всегда вкусные и горячие блюда из риса
Приготовление риса – достаточно сложный и трудоемкий процесс, облегчить который позволяют рисоварки. Они обеспечивают приготовление вкусной и ароматной пищи, и существенно облегчают труд работников кухни.

Тестоделитель – делит тесто ровно и быстро
Для того чтобы быстро разделить тесто на порции необходимых размеров, используется тестоделитель – профессиональный кухонный аппарат, без которого не обойдется ни один цех по производству хлебобулочных изделий.

Открываем супермаркет. Какую технику купить?
Решив открыть супермаркет, предприниматель задается вопросом о том, какую технику следует приобрести для него, а какое оборудование является вовсе не обязательным. Попробуем разобраться на примере стандартного продуктового магазина с собственной кулинарией.

Выгодная презентация - залог успешных продаж кондитерской продукции!
Кондитерская витрина – это удобное и практичное оборудование для хранения и презентации кондитерской продукции и других товаров. В этой статье мы попробуем разобраться, какими бывают кондитерские витрины, представленные на отечественном рынке.

Гастроемкость – универсальная посуда для приготовления и хранения пищи
Приготовить пищу в одной посуде, затем переложить ее в другую посуду для хранения в холодильнике, а для представления покупателям поместить в третью? Благодаря гастроемкостям о таких неудобствах можно забыть.

Блендер. С ним кухня - полная чаша
Стойку бара или кухню кафе сложно представить без удобного и практичного блендера. В этой статье мы попробуем разобраться, какие аппараты представлены на отечественном рынке профессиональной кухонной техники.

Электросупница – свежие и горячие блюда к каждому столу
Приготовление первых блюд, а также поддержание их горячем состоянии в течение длительного времени обеспечивают современные мармиты-супницы. Они незаменимы в крупных ресторанах и в промышленных столовых.

Лавовый гриль – готовим блюда с дымком прямо на кухне
Мечта многих рестораторов – готовить мясные, овощные и рыбные блюда с ароматом дымка на кухне своего заведения. С лавовым грилем эта мечта становится реальностью.

Индукционные плиты – готовим быстро и экологично
В последнее время на профессиональных кухнях все чаще используются индукционные плиты, которые обеспечивают оперативное приготовление пищи и отличаются безопасностью. В статье пойдет речь о плитах этого типа.

Миксер погружной – универсальное решение для быстрого приготовления смесей
Для того чтобы быстро взбить крем для торта, пюре или тесто, используется компактный, недорогой и удобный в применении погружной (ручной) миксер. О правилах его выбора поговорим в этой статье.